Pêches meringuées

Pêches meringuées

Pêches meringuées
10 min + 5 min de cuisson
Dessert et en-cas
Dessert et en-cas
Végétarien
Végétarien
Recette saine
Recette saine
Été
Été
Printemps
Printemps

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre impalpable
  • coulis de framboises

Préparation

Ebouillanter les pêches et les peler. Les couper en deux et retirer les noyaux. Les disposer, côté creux en l'air, dans un plat allant au four.
Battre en neige les deux blancs d'oeufs avec le sucre impalpable.
Verser ce mélange dans les pêches et mettre au four 5 mn.
Dans 4 petites assiettes, répartir le coulis de framboises et déposer deux demi-pêches par-dessus. Décorer de quelques framboises.
Télécharger le livre de recettes

D’autres inspirations