Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 150 g (environ) de fromage de chèvre semi-frais (ou parmesan ou mozarella de bufflonne).
- Huile d’olive
- 4 c. à s. de basilic (ou 6-8 brins)
- Pignons ou noisettes concassées (facultatif)
- 2 gousses d’ail frais (facultatif)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
www.facebook.com/mesrecettessantependantuntraitementanticancer
Pour une autre salade estivale et nourrissante, essayez la salade de lentilles, riche en fibres et protéines végétales.