Ingrédients
- 200 g de concombre
- 160 g de céleri en branches
- 200 g de fromage jeune
- 300 g de pommes
- 4 cuillères à thé de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 ml de crème (35% de matière grasse)
- 100 g de noix
- 140 g de yaourt entier
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Énergie : 547 kcal – Protéines : 18.5 g
VARIANTE : Remplacez les noix par d’autres
noix ou un mélange de noix. Remplacez le fromage jeune par un
fromage
affiné.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.
Pour une alternative chaude et tout aussi savoureuse, essayez notre salade de légumes grillés et fromage de chèvre.