Voici une recette riche en nutriments sains, grâce à la variété de légumes, épices et herbes qui entrent dans sa préparation. Et comme le tout mijote dans la même casserole, vous n’en perdrez pas une miette.

30MN + 25MN DE CUISSON

Plat de poisson

Plat principal

Recette saine

Automne

Été

Hiver

Printemps
Ingrédients
Préparation
Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et concasser les tomates. Nettoyer et émincer le fenouil.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil.
Ajouter ensuite les tomates, le safran et le riz. Mélanger et mouiller avec le fumet.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min.
Ajouter le piment, le poivre, le sel, puis déposer les filets de poisson par-dessus et laisser cuire sur feu très doux pendant 8 min.
Décorer de persil et servir avec le jus de citron.