Voici une recette riche en nutriments sains, grâce à la variété de légumes, épices et herbes qui entrent dans sa préparation. Et comme le tout mijote dans la même casserole, vous n’en perdrez pas une miette.
![Marmite du pêcheur au fenouil](https://cancer.be/wp-content/themes/fcc/assets/build/images/icon_clock.d4af305b.png)
30MN + 25MN DE CUISSON
![Plat de poisson](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-de-poisson.png)
Plat de poisson
![Plat principal](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-principal.png)
Plat principal
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
![Automne](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Automne
![Été](https://cancer.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Été
![Hiver](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Hiver
![Printemps](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_printemps.png)
Printemps
Ingrédients
Préparation
Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et concasser les tomates. Nettoyer et émincer le fenouil.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil.
Ajouter ensuite les tomates, le safran et le riz. Mélanger et mouiller avec le fumet.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min.
Ajouter le piment, le poivre, le sel, puis déposer les filets de poisson par-dessus et laisser cuire sur feu très doux pendant 8 min.
Décorer de persil et servir avec le jus de citron.