Marmite du pêcheur au fenouil

Marmite du pêcheur au fenouil

Voici une recette riche en nutriments sains, grâce à la variété de légumes, épices et herbes qui entrent dans sa préparation. Et comme le tout mijote dans la même casserole, vous n’en perdrez pas une miette.
Marmite du pêcheur au fenouil
30MN + 25MN DE CUISSON
Plat de poisson
Plat de poisson
Plat principal
Plat principal
Recette saine
Recette saine
Automne
Automne
Été
Été
Hiver
Hiver
Printemps
Printemps

Ingrédients

Préparation

Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et concasser les tomates. Nettoyer et émincer le fenouil.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil.
Ajouter ensuite les tomates, le safran et le riz. Mélanger et mouiller avec le fumet.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min.
Ajouter le piment, le poivre, le sel, puis déposer les filets de poisson par-dessus et laisser cuire sur feu très doux pendant 8 min.
Décorer de persil et servir avec le jus de citron.

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