Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Le grand avantage d'un crumble fait maison ? Le déguster quand il est encore chaud. Garnissez votre crumble d’une belle boule de glace et vous obtiendrez un délicieux chaud-froid !
Dessert et en-cas
Dessert et en-cas
Fruit
Fruit
Sans lactose
Sans lactose
Végétarien
Végétarien
Pendant un cancer
Pendant un cancer

Ingrédients

  • 15 g Amandes
  • 20 g Flocons d’avoine
  • 20 g Flocons d’épeautre
  • 5 g Cannelle
  • 25 g Huile d’olive ou de tournesol
  • Miel 1 cuillère à soupe
  • 1 Pomme

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les amandes et mélangez-les avec les flocons d’avoine, les flocons d’épeautre et la cannelle. Ajoutez l’huile d’olive ou de tournesol et le miel et mélangez bien.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Disposez les morceaux de pomme dans un plat à four. Répartissez la pâte à crumble par-dessus et faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croquante.
Servez de préférence chaud.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

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