Ingrédients
- 250 g de tofu, coupé en quatre portions
- Poivre
- 250 g de champignons, coupés en deux
- Huile (d’arachide) ou margarine 100% végétale
- 1 c. à c. de graines de coriandre, écrasées
- 1 courgette, en rondelles
- 2 oeufs
- 150 g d’amandes effilées, écrasées
- 1 panais, râpé
- Huile de noix
- POUR LA VINAIGRETTE : 1 ravier de tomates cerises, coupées en quatre - quelques brins d’estragon, hachés - quelques brins de ciboulette, hachés - 2 c. à s. d’huile d’olive - 1 c. à c. de vinaigre
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Recette de Sofie Dumont
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