Ingrédients
- 300 g de lentilles
- 825 ml d’eau
- Un peu de sel
- ½ cc de poudre de curcuma
- 500 g d’épinards (frais ou surgelés)
- 2 cs d’huile ou de margarine 100% végétale
- 1 cc de garam masala (selon votre goût – mélange d’épices indiennes disponible en supermarché ou dans les magasins bio)
- Poudre de piment (selon votre goût)
- OPTION 1 : 1 oignon - 1 cc de cumin en poudre - 1 cc de graines de moutarde - 125 ml de lait de coco
- OPTION 2 : 4 gousses d'ail - 1 cs de gingembre fraîchement râpé ou en poudre - 1 cs de jus de citron
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez notre stoemp parmentier, un plat chaud et nourrissant, parfait pour les journées plus fraîches.