Le grand avantage d'un crumble fait maison ? Le déguster quand il est encore chaud. Garnissez votre crumble d’une belle boule de glace et vous obtiendrez un délicieux chaud-froid !
![Dessert et en-cas](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_dessert-et-en-cas.png)
Dessert et en-cas
![Fruit](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_fruit.png)
Fruit
![Sans lactose](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_sans-lactose.png)
Sans lactose
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
Végétarien
![Pendant un cancer](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
Pendant un cancer
Ingrédients
- 15 g Amandes
- 20 g Flocons d’avoine
- 20 g Flocons d’épeautre
- 5 g Cannelle
- 25 g Huile d’olive ou de tournesol
- Miel 1 cuillère à soupe
- 1 Pomme
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les amandes et mélangez-les avec les flocons d’avoine, les flocons d’épeautre et la cannelle. Ajoutez l’huile d’olive ou de tournesol et le miel et mélangez bien.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Disposez les morceaux de pomme dans un plat à four. Répartissez la pâte à crumble par-dessus et faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croquante.
Servez de préférence chaud.
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)