Ingrédients
- 1 salade (frisée, endive ou salade de blé)
- 4 filets de harengs saurs
- 2 ou 3 pommes de terre cuites
- 1 ou 2 betteraves rouges cuites
- 2 oeufs durs
- 1 poignée de croûtons de pain rassis
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- VINAIGRETTE : 1 c.à.s. de vinaigre - 1 c.à.s. d'huile d'olive - 1 c.à.c. de moutarde - poivre, peu de sel
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez aussi notre muffin aux œufs, courgettes et thym, une préparation nourrissante et facile à digérer, idéale en complément de cette salade hivernale.