Bongo

Bongo

Bongo est un cocktail sans alcool à base de jus exotiques et de crème de coco. Il est idéal pour les personnes atteintes de cancer qui souhaitent se faire plaisir avec une boisson riche en goût, en énergie et facile à digérer.
Apéritif sans alcool
Apéritif sans alcool
Recette festive
Recette festive
Recette saine
Recette saine
Automne
Automne
Été
Été
Hiver
Hiver
Printemps
Printemps

Ingrédients

  • 15 cl de jus de mangue (disponible en magasins exotiques)
  • 15 cl de jus de citron
  • 30 cl de jus d’ananas
  • 10 cl de crème de coco
  • Pour la décoration : 4 tranches d’ananas, 4 cerises confites, 4 branches de menthe

Préparation

Versez tous les ingrédients dans un shaker et agitez énergiquement pendant quelques secondes. Répartissez la boisson dans 4 verres à long drink.
Décorez chaque verre avec une tranche d’ananas, une cerise confite et une branche de menthe pour une touche festive et colorée.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).

Pour une autre boisson fruitée et nourrissante, essayez le milk-shake crémeux à la pêche.

D’autres inspirations