Ingrédients
- 2 petits choux-fleurs
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 2 c. à c. de curcuma
- 4 c. à s. de crème fraiche épaisse
- 2 morceaux de brie sans croûte (120-140g environ)
- Huile d’olive, sel, poivre
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
CONSEILS DE CONSERVATION :
Conservez-les au maximum 3 jours, hermétiquement couverts, dans le réfrigérateur (moins de +7 °C). Mélangez encore soigneusement les potages au batteur avant de les servir.
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
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