Ingrédients
- 500 g de couscous
- 2 carottes, en dés
- 2 courgettes, en dés
- 2 gros oignons, en dés
- 1 piment rouge, en petits dés
- 4 tomates, en dés
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Safran
- Gingembre râpé
- Cumin
- Cannelle en poudre
- Ras el hanout (mélange d’épices marocain) (facultatif)
- 1 gousse d’ail, émincée
- 750 ml de bouillon de légumes
- Persil, ciselé
- Coriandre, ciselée
- 600 g de filet de thon
- Sel
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Recette de Albert Verdeyen
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