Ingrédients
- 1 càs d’huile d'olive
- 1 courge butternut
- 4 grosses carottes
- 2 oignons doux (a la peau blanche et est un peu plus gros qu’un oignon jaune)
- 2 gousses d’ail
- 1,5 l de bouillon de volaille ou de légumes
- 1 pincée de sel
- 3 cm de gingembre frais épluché coupé en fines tranches
- SCAMPIS : 24 scampis black tiger - 2 càs d’huile de maïs - 1 càc de curry en poudre
- SALSA : 1 grosse botte de coriandre - 4 oignons de printemps - 2 càs de graines de sésame noir - 4 branches de menthe - 4 càs d’huile de noisette - poivre - jus d’½ citron vert - 1 oignon jaune
- DECORATION : 1 càs de flocons de noix de coco - quelques branches de coriandre et de menthe
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
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