Ingrédients
- 400 g de concombre
- 180 g de surimi
- 300 g de yaourt entier
- 4 c. à thé de feuilles de menthe fraîches finement hachées
- 20 ml de jus de citron
- 2 c. à thé de sucre
- 60 ml de crème fraîche (35% de matière grasse)
- Poivre et sel
- Ciboulette
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Énergie : 301 kcal – Protéines : 10.3 g
CONSEILS DE CONSERVATION :
Conservez-les au maximum 3 jours, hermétiquement couverts, dans le réfrigérateur (moins de +7 °C).Mélangez encore soigneusement les potages au batteur avant de les servir.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.