Smoothie aux épinards et à la menthe

Smoothie aux épinards et à la menthe

On n’a pas toujours le temps ou l'envie de préparer un petit-déjeuner. Ce smoothie riche en fruits et en épinards est prêt en un clin d'oeil ou peut facilement être préparé à l'avance. Un coup de boost vitaminé pour le matin ou à tout moment de la journée.
Smoothie aux épinards et à la menthe
15 min
Fruit
Fruit
Goût altéré
Goût altéré
Sans gluten
Sans gluten
Sans lactose
Sans lactose
Végétarien
Végétarien
Pendant un cancer
Pendant un cancer

Ingrédients

  • 1/2 banane
  • 1 kiwi
  • 2 petites oranges
  • 25 ml de jus de citron
  • 5 g de menthe
  • 50 g épinards

Préparation

Épluchez la banane et le kiwi. Pressez les oranges pour en extraire le jus.
Mettez tous les ingrédients dans un blender : les morceaux de banane et de kiwi, le jus d’orange, le jus de citron, les feuilles de menthe et les épinards. Mixez à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
Versez dans un grand verre et dégustez immédiatement pour profiter de toute la fraîcheur des ingrédients. Ce smoothie peut aussi être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur (moins de +7 °C) pendant 24 heures maximum.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).

Essayez également notre smoothie aux fruits pour une autre option fruitée et nourrissante.

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