Ingrédients
- 240 g de quinoa (plante pseudo-céréalière dont le grain est sans gluten et pauvre en lipides, mais riche en protéines et en fer)
- 1 concombre
- 4 petites carottes
- 4 tomates (ou 28 tomates cerises)
- 400 g de crevettes décortiquées
- 12 tiges de menthe
- 16-20 brins de persil frais
- 200 g de haricots verts cuits (frais, en conserve ou surgelé)
- 4 citrons
- Gingembre frais (facultatif)
- Sel, poivre, huile d’olive
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
www.facebook.com/mesrecettessantependantuntraitementanticancer