Ingrédients
- 200 g de pâtes mélangées
- 120 g poivron rouge
- 100 g de pousses de soja
- 1 échalote
- 100 g de roquefort
- 160 ml de yaourt entier
- 40 ml de crème
- 1 c. à thé de sauce anglaise
- Sel et poivre
- 160 g d'emmental
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Énergie : 501 kcal – Protéines : 26.4 g
VARIANTE :
Remplacez les pousses de soja par des mange-tout et l’emmental par du gruyère. Remplacez le roquefort par un autre bleu.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.