![Dessert et en-cas](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_dessert-et-en-cas.png)
Dessert et en-cas
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
Végétarien
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Automne](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Automne
Ingrédients
- 3 raviers de kiwais (mini-kiwis) ou 4 kiwis
- 2 citrons verts
- Miel liquide
- 4 fruits de la passion (facultatif)
Préparation
Nettoyez les kiwais et coupez-les en deux. Si vous utilisez des kiwis, enlevez la peau et coupez-les en demi-rondelles. Agrémentez-les de miel et de jus de citron vert.
Si vous utilisez de fruits de la passion, coupez ceux-ci en deux et enlevez la chair avec une cuiller. Mélangez la chair de fruits de la passion aux kiwais/kiwis. Vous pouvez également y ajouter d’autres fruits, comme dans une salade de fruits classique.
Pour une note festive, servez la salade dans un grand verre à vin ou un verre à bière ballon, en l'agrémentant avec de la glace ou du sorbet.