Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 bananes (pas trop mûres)
- 2 pommes granny
- 4 càc de raisins secs
- 2 petits oignons
- 4 càc de curcuma
- 4 càc de coco râpée
- 2 verres de cidre (l’alcool évapore lors de la cuisson)
- 4 càs d’huile d’olive
- Poivre
- Un peu de sel
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
www.facebook.com/mesrecettessantependantuntraitementanticancer