Ingrédients
- 480 g de filet de cabillaud
- 4 tomates
- 2 citrons bio
- 2 fenouils
- 26 olives noires
- Huile d’olive, sel, poivre
- 1 pincée d’herbes fraîches (basilic, thym, romarin)
- Papier sulfurisé, ou papillote en silicone
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Du poisson facile à manger et sans odeur désagréable. Vous pouvez faire cette recette avec n’importe quel poisson (même du saumon ou du thon). Avec un peu de riz ou une pomme de terre à l’eau écrasée, c’est simple et délicieux.
Le citron et les herbes fraîches aideront à masquer un éventuel mauvais goût dans la bouche.
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
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