Oranges givrées

Oranges givrées

Cette préparation faible en calories est idéale pour un dessert ou un en-cas. Les agrumes (orange, pamplemousse, mandarine, citron, citron vert, etc.) sont bien connus pour leur haute teneur en vitamine C. Mais ils contiennent aussi de nombreux autres nutriments intéressants dans le cadre de la prévention des cancers.
Dessert et en-cas
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Glace
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Végétarien
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Recette festive
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Recette saine
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Automne
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Été
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Hiver
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Printemps
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Ingrédients

  • 4 oranges
  • 125 g de fromage blanc frais
  • 1 œuf
  • Le jus d’½ citron
  • Sucre selon votre goût

Préparation

Lavez les oranges, coupez-en le chapeau et évidez-les. Divisez la chair des oranges en petits morceaux et mélangez-les avec leur jus, le jus de citron, le fromage blanc et le jaune d’œuf.
Ajoutez éventuellement du sucre selon votre goût. Battez le blanc d’œuf en neige bien ferme et intégrez-le au mélange. Garnissez-en les oranges et placez-les une demi-heure au surgélateur.

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