Ingrédients
- 400 g de pâtes complètes, bien cuites
- 1 œuf
- 1 cs de lait
- 2 cs d’emmental râpé
- Huile d’olive pour graisser le moule à cupcake
- POUR LA SAUCE AUX 7 LEGUMES : 1 càs d’huile d’olive - 1 gros oignon doux - ½ fenouil - ½ courgette - 1 poivron rouge - 1 betterave cuite - 2 (grosses) jeunes carottes - 700 ml de coulis de tomates - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 pincée de sel poivre - 2 càc de miel - 1 càc d’origan - 24 œufs de caille, cuits dur
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Vous aimez les recettes à base de pâtes et de légumes ? Essayez aussi notre salade de pâtes à la sauce au roquefort pour une version crémeuse et nourrissante.