Ingrédients
- 250 g de yaourt maigre
- 1,5 càs de jus de citron frais
- 1/5 de càc de poivre de Cayenne
- 1,5 càc d’ail émincé
- 1,5 càc de coriandre
- ¾ de càc de curcuma
- 1,5 càc de gingembre frais râpé (ou ¾ de càc de gingembre en poudre)
- Sel et poivre selon le goût
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour éviter l’intoxication alimentaire, ne conservez pas la marinade et ne la servez pas comme sauce. Si vous souhaitez tout de même en réutiliser, préparez-en une portion supplémentaire à l’avance et réservez-la à part, sans la mettre en contact avec la viande ou le poisson cru.
Ces idées sont basées sur des recettes de l’American Institute for Cancer Research.
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