Ingrédients
- 250 ml de jus d’orange
- 65 ml de jus de citron
- 65 ml de jus de citron vert
- 2 éclats d’ail émincés
- 1 càc de coriandre fraîche
- Poivre et zestes de citron (bien lavé) pour l’assaisonnement
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour éviter l’intoxication alimentaire, ne conservez pas la marinade et ne la servez pas comme sauce. Si vous souhaitez tout de même en réutiliser, préparez-en une portion supplémentaire à l’avance et réservez-la à part, sans la mettre en contact avec la viande ou le poisson cru.
Ces idées sont basées sur des recettes de l’American Institute for Cancer Research.
Vous aimez les saveurs citronnées ? Essayez aussi la limonade au citron : une boisson rafraîchissante et adaptée aux besoins nutritionnels spécifiques.