![Apéritif sans alcool](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_aperitif-sans-alcool.png)
Apéritif sans alcool
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
Ingrédients
- 2 mangues
- 3 c à s de jus de citron
- 1 c à s de sirop de canne (facultatif)
- 300 ml d’eau minérale fraîche
- Glaçons
Préparation
Peler les mangues et enlever le noyau.
Mettre le jus de citron, l’eau minérale, le sirop de canne et les 2 mangues coupées en morceaux dans un verre mélangeur.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
Placer le mélange dans un shaker avec des glaçons, agiter quelques secondes et servir.