







Ingrédients
- 4 filets de saumon cru, sans la peau et coupés en fines tranches
- 200 g de haricots verts, nettoyés
- 2 brocolis, en rosettes
- 6 c. à soupe d’huile végétale (idéalement d’argan)
- Le jus d’1 citron
- Quelques branches de fenouil
- Quelques feuilles d’oseille
- Quelques feuilles de basilic
- 125 ml de crème aigre
- Poivre noir et poivre rouge en grains (facultatif)
- Pain complet pour accompagner
- Poivre
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Recette de Sofie Dumont
Vous aimez les plats à base de saumon ? Essayez aussi notre tout-en-un de saumon aux asperges pour une alternative chaude et nourrissante.