![Houmous de potiron avec pain brun](https://cancer.be/wp-content/themes/fcc/assets/build/images/icon_clock.d4af305b.png)
![Entrée](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_entree.png)
![Goût altéré](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-principal.png)
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
![Pendant un cancer](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
![Automne](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Ingrédients
- 400 g potiron
- 1 petite gousse d’ail
- 30 g purée de graines de sésame (tahini)
- ½ citron
- 1 cuillère à thé cannelle moulue
- 1 cuillère à thé cumin moulu
- ½ cuillère à thé sel
- 2 tranches pain brun
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Cette recette est riche en calories et protéines. Vous voulez connaître la bonne quantité par portion ? Téléchargez le livre de recettes pour le savoir immédiatement. Vous préférez démarrer immédiatement cette recette ? Alors imprimez-la !