![Dessert et en-cas](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_dessert-et-en-cas.png)
![Supplément nutritionnel](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-principal.png)
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
![Pendant un cancer](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
![Hiver](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Ingrédients
- 100 ml de lait entier
- 100 ml de supplément nutritionnel oral (maison) à base de lait, goût neutre ou vanille
- 4 c.à.s. de flocons d'avoine
- 2 c.à.s. de sucre, de sirop ou de miel (optionnel)
Préparation
Energie: 480 kcal – Protéines: 12.7 g (information nutritionnelle par portion)
Cette recette nous est proposée par Bénédicte Defever. Cette nutritionniste-diététicienne bénéficie d’une expérience de plusieurs années en alimentation clinique et fait la part belle aux suppléments nutritionnels.