Ingrédients
- 200 g de foie de poulet, rincé et paré
- 2 échalotes, émincées
- 1 gousse d’ail, pressée
- huile d’olive
- poivre
- pincée de sel
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 200 g de champignons, finement hachés
- 50 g de chapelure
- 4 filets de poulet
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- 20 asperges vertes
- 200 g de tagliatelles (vertes)
- 200 ml de vin rouge
- 400 ml de fond de volaille
- 100 g de beurre, en dés
- 1 c. à s. d’estragon, haché
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour une autre recette savoureuse à base de volaille, essayez les filets de volaille à la provençale, riches en goût et faciles à préparer.