Ingrédients
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 poivrons (jaune et rouge)
- 1 aubergine
- 150 g de haricots rouges (en bocal/conserve et égouttés)
- 150 g de pois chiches (en bocal/conserve et égouttés)
- 1 piment rouge
- 1 cc de cannelle
- 1 cc d’origan séché
- 1 cc de graines de cumin
- 1 cc de graines de fenouil
- 150 g de maïs
- 500 g de coulis de tomates
- Poivre et sel
- COUCOUS : 200 g de couscous (semoule de blé complet) - 1 cs d’huile d’olive - 1 échalote - 1 branche de thym - 1 cc de curcuma - 400 ml d’eau bouillante
- GARNITURE : 150 g de crème épaisse (allégée) - 1 bouquet de coriandre - 1/2 bouquet de menthe fraîche
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
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