Ingrédients
- 400 à 600 g de poisson blanc (cabillaud, espadon, bar…)
- 4 tomates
- 8 citrons verts
- 2 avocats
- 4 petits oignons nouveaux ou rouges (facultatif si vous ne le supportez pas)
- 20 brins de coriandre (ou coriandre ciselée surgelée)
- 12 à 16 olives (facultatifs)
- 4 grosses pincées d’origan
- 6 càs d’huile d’olive
- Poivre
- Un peu de sel
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
L’astuce en plus
Un plat qu’on peut préparer la veille pour le lendemain midi, ou le matin pour le soir : pratique !
Cette recette est extraite de l’ouvrage d’Isabelle Delaleu,
intitulé ‘Mes recettes santé pendant un traitement anticancer’, aux
éditions Leduc.
www.editionsleduc.com/produit/414/9782848997544
www.facebook.com/mesrecettessantependantuntraitementanticancer