Ingrédients
- 90 g de haricots noirs en conserve ou en bocal, rincés et égouttés
- 90 g de maïs en grain (en bocal ou conserve)
- 50 g de farine ou de panure
- ½ oignon rouge finement haché
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 piment rouge ou vert, épépiné et coupé en fines tranches
- 1 œuf
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 cuillère à café d’huile de cuisson
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- Poivre et un peu de sel
- + petits pains à hamburger (aux céréales complètes)
- + avocat, tomate, salade, oignon ou autres crudités pour la garniture
- + votre sauce favorite (salsa, ketchup, sauce barbecue…)
- + tranches de cheddar (optionnel)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
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