Ingrédients
- 1 poireau, émincé
- 200 g de brocolis, en petites rosettes
- 1⁄2 botte d’asperges vertes, émincées
- 1 poivron, émincé
- Huile d’arachide ou margarine 100% végétale (max. 4 c. à c.)
- 1 gousse d’ail, émincée
- 500 g de bœuf
- Poivre et sel
- 2 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique wok
- 25 g de pignons de pin
- Épices pour wok
- 250 g d’épinard, émincé
- Jus d’1⁄2 citron
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Recette de Albert Verdeyen
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