![Apéritif sans alcool](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_aperitif-sans-alcool.png)
Apéritif sans alcool
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
![Été](https://cancer.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Été
Ingrédients
- 400 ml de lait (½) écrémé
- 100g de myrtilles et de framboises fraîches ou surgelées
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc maigre ou demi-gras
- 2 cuillères à soupe de sucre roux de canne (facultatif)
Préparation
Placer tous les ingrédients dans un verre à mélange et mixer jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène et onctueux.