Ingrédients
- 1 oignon, en gros morceaux
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1 c. à c. de graines de coriandre
- Poivre
- 750 g de rôti de dinde, en gros morceaux
- 2 c.à.c. de paprika
- 2 c.à.s. de crème aigre
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes, en dès
- Huile d’olive
- Quelques oignons de printemps, émincés
- Quelques feuilles de salade
- Quelques tomates cerises
- Vinaigre de cidre
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez aussi notre courgette farcie au millet : une alternative végétale, riche en fibres et en goût.