Ingrédients
- 1 rouleau d’aluminium
- 1 grosse tomate
- 10 ml d’eau
- 4 filets de colin surgelés
- 1 citron
- 5 ml de vinaigre
- 1 gros oignon
- 2 càs de thym sec
- 2 sachets de riz blanc
- 2l d’eau
- 2 cubes de bouillon
- une pincée de sel iodé du moulin
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Astuce
Pour toute préparation à base d’eau comme les pâtes ou les pommes
terres n’hésitez pas à mettre du sel ou un bouillon afin d’apporter
les sels minéraux.
Cette recette a été conçue par Safae Metmari, lors de son stage en diététique aux Hôpitaux Iris Sud à Bruxelles, pour la Haute Ecole Lucia de Brouckère à Bruxelles.