Ingrédients
- 1 morceau de colin de 600 g
- 2 tomates
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 100 g de champignons de couche
- 1 branche de céleri
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 branchette de thym
- 1 feuille de laurier
- 100 ml de fumet de poisson
- Jus d' 1 citron
- 1 c.à.s. de fromage blanc
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- Persil haché
- Poivre, un peu de sel
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez aussi notre lasagne de légumes d’hiver et de quinoa, un autre plat chaud, végétarien et nourrissant.