Ingrédients
- 2 cs d’huile d’arachide
- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d’ail
- 1 ravier de petits champignons de Paris
- 2 poireaux
- 1 cs d’origan frais ciselé
- 500 g de tomates en dés
- COUCHE DE LEGUMES SUPPLEMENTAIRE : 200 g de pourpier d'hiver et 1 petit céleri-rave
- SAUCE BLANCHE : 1 petit pot de ricotta -1 œuf - 1 bouquet de basilic - poivre noir - 2 cs de parmesan râpé - 400 g de quinoa (complet) cuit et égoutté - 2 boules de mozzarella (250 g)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Tu aimes les plats végétariens d’hiver ? Essaie aussi notre gratin de légumes d’été pour une autre option réconfortante et riche en fibres.