Quoi de plus délicieusement régressif qu’un pudding ? Ici, le miel et le kiwi apportent une note sucrée au goût plutôt neutre des graines de chia. Un super p’tit dej riche en fibres, protéines et autres nutriments.
![Pudding aux graines de chia et au kiwi](https://cancer.be/wp-content/themes/fcc/assets/build/images/icon_clock.d4af305b.png)
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![Fruit](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_fruit.png)
Fruit
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Sans gluten
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Végétarien
![Pendant un cancer](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
Pendant un cancer
Ingrédients
- 10 g de graines de chia
- 225 ml de lait entier (éventuellement sans lactose)
- 1 cuillère à café de miel
- 1 kiwi
- 10 g d'amandes
Préparation
Dans un bol, mélangez les graines de chia et le miel au lait. Versez ce mélange dans un verre et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Quand les graines de chia ont gonflé, le pudding est prêt.
Coupez ensuite le kiwi en dés et hachez les amandes.
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)