Ingrédients
- 3 càs d’huile d’olive
- 4 cuisses de poulet avec peau
- Poivre
- Un peu de sel
- 1 gros oignon, émincé
- 1 poire, épluchée et coupée en dés
- 1 navet, épluché et coupé en dés
- 4 éclats d’ail, émincés
- ½ verre de vin blanc (l’alcool s’évapore lors de la cuisson et n’est donc pas nocif pour la santé)
- Thym
- Eventuellement quelques noix de macadamia finement hachées et grillées (vous pouvez également utiliser des noix)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour une autre idée de plat doux et fruité, découvrez le poulet aux fruits, également adapté aux besoins nutritionnels des personnes atteintes de cancer.