Vous pouvez réaliser cette recette tout au long de l’année, même si elle est particulièrement appropriée pour vous réchauffer en hiver. Lorsque ce n’est pas la saison des framboises , vous pouvez simplement les remplacer par d’autres fruits rouges, frais ou congelés.
![Papillotes de pommes et de kiwis](https://cancer.be/wp-content/themes/fcc/assets/build/images/icon_clock.d4af305b.png)
10 min + 8 min de cuisson
![Dessert et en-cas](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_dessert-et-en-cas.png)
Dessert et en-cas
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
Végétarien
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
![Automne](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_automne.png)
Automne
![Été](https://cancer.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Été
![Hiver](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Hiver
![Printemps](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_printemps.png)
Printemps
Ingrédients
- 4 kiwis
- 4 pommes golden
- 2 oranges non traitées
- 1 citron vert
- 8 feuilles de menthe
- Quelques framboises
Préparation
Peler le citron vert et 1 orange. Faire blanchir les zestes dans l'eau bouillante, puis les couper en lanières. Eplucher les kiwis et les pommes. Couper les kiwis en rondelles et les pommes en lamelles.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé, y disposer sur chacune d'elles les fruits coupés et les morceaux d'écorce; y verser le jus d'une demi-orange, fermer hermétiquement et déposer sur un plat allant au four.
Faire cuire 8 mn dans un four préchauffé, thermostat sur 7. Vérifier la cuisson.
Servir chaud, garnir de quelques framboises et de feuilles de menthe