Tonus

Tonus

Ce jus de légumes est une excellente alternative aux boissons sucrées ou alcoolisées. Riche en vitamines et minéraux, il aide à stimuler l’appétit et à hydrater tout en douceur. Idéal pour les personnes atteintes de cancer, notamment en cas de fatigue ou de goût altéré.
Apéritif sans alcool
Apéritif sans alcool
Recette festive
Recette festive
Printemps
Printemps

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 100 g de cerfeuil
  • 4 branches de persil
  • 300 g de céleri-rave
  • 1/2 citron
  • Une pincée de sel
  • Poivre
  • Glaçons

Préparation

Lavez soigneusement tous les légumes et herbes. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Pressez le demi-citron.
Passez le concombre, le céleri-rave, le cerfeuil et le persil à la centrifugeuse pour en extraire le jus. Mélangez les jus obtenus dans un shaker avec le jus de citron.
Ajoutez une pincée de sel, du poivre et quelques glaçons. Secouez quelques secondes et servez immédiatement dans des verres frais.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).

Essayez aussi notre boisson pomme – raisins secs pour une autre option rafraîchissante et adaptée aux besoins nutritionnels spécifiques.

D’autres inspirations