Pita végétarienne au falafel

Pita végétarienne au falafel

Un plat chaud facile à préparer, même en cas de fatigue intense.
Plat principal
Plat principal
Pendant un cancer
Pendant un cancer

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à falafel (supermarché ou magasin bio)
  • 8 pains pita (supermarché)
  • 1 sachet de salade Iceberg ou autre (moins de travail en cas de fatigue intense)
  • mayonnaise
  • yoghourt nature
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Suivez les instructions de l’emballage pour préparer le mélange à falafel.
Lavez la salade et coupez-la en lamelles. Mélangez mayonnaise et yoghourt à parts égales, et ajoutez-y l’ail écrasé (quantité selon votre goût).
Faites des boulettes avec le mélange à falafel et faites-les cuire à la poêle.
Réchauffez les pains pita en suivant les instructions de l’emballage. Remplissez les pains avec quelques boulettes de falafel, de la salade et de la sauce.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)

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