Ingrédients
- Sel
- Poivre
- 1 concombre, pelé en gros morceaux
- 4 tomates en gros morceaux
- 1 poivron rouge en gros morceaux
- 1 oignon en gros morceaux
- 2 gousses d’ail, pelées, émincées
- Pain (gris), coupé en tranches épaisses carrées puis en dés (conserver les restes)
- Huile d’olive (max. 4 c. à c.)
- ½ litre d’eau
- Herbes de Provence
- Un peu d’huile (d’olive) supplémentaire ou de margarine 100% végétale
- Parmesan, quelques copeaux (utilisez un économe)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez aussi notre soupe aux poivrons jaunes grillés et aux carottes, une autre soupe froide pleine de saveurs et facile à digérer.