![Apéritif sans alcool](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_aperitif-sans-alcool.png)
Apéritif sans alcool
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
![Été](https://cancer.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Été
Ingrédients
- 4 tomates (± 600g) ou 450 ml de jus de tomates
- 400g de carottes
- 1 fenouil (± 260g)
- Sel de marin
- Poivre de Cayenne
- Sauce anglaise
- Glaçons
Préparation
Passer les tomates, les carottes et le fenouil à la centrifugeuse. Placer le jus obtenu, le sel, le poivre de Cayenne et la sauce anglaise dans un shaker avec des glaçons, agiter quelques secondes et servir.