Brussels Yoghurt

Brussels Yoghurt

Le Brussels Yoghurt est un smoothie salé à base de légumes et de yaourt, parfait pour les personnes atteintes de cancer. Facile à préparer, même en cas de fatigue extrême, il hydrate en douceur et stimule l’appétit grâce à sa texture légère et son goût végétal.
Apéritif sans alcool
Apéritif sans alcool
Recette festive
Recette festive
Recette saine
Recette saine

Ingrédients

  • 400 g de yaourt maigre
  • 190 g de céleri blanc
  • 175 g de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Sel de céleri

Préparation

Lavez soigneusement les branches de céleri et les choux de Bruxelles. Retirez les feuilles abîmées si nécessaire.
Passez le céleri et les choux de Bruxelles à la centrifugeuse pour obtenir un jus concentré et riche en nutriments.
Dans un blender, versez le yaourt, le jus de citron vert et le jus de légumes. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène.
Ajoutez une pincée de sel de céleri si souhaité. Servez bien frais, dans de petits verres.

ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).

Pour une autre boisson salée et nourrissante, essayez notre Gold Yoghurt, à base de yaourt, céleri et choux de Bruxelles.

D’autres inspirations