Ingrédients
- 2 tomates, pelées et coupées en rondelles
- 250 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en rondelles
- 2 carottes moyennes, en rondelles
- Poivre et sel
- ¼ de c. à c. de cumin
- Huile d’olive (max. 4 c. à c.)
- 2 citrons confits, en rondelles
- 2 gousses d’ail, pelées et émincées
- 1 kg de sébaste, fileté
- 4 c. à s. de tahmira dial hoot (pesto marocain)
- Jus d’½ citron
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Recette de Fatima Marzoukoi
Essayez aussi le tout-en-un de saumon aux asperges, un autre plat complet et savoureux, adapté aux personnes en traitement.