Ingrédients
- 1 kg de gigot d’agneau avec l’os
- 2 gros oignons, en demi-rondelles
- poivre
- sel
- 1 tomate, pelée et coupée en lanières
- 1,5 litre de bouillon de légumes ou de volaille
- 1 bouquet de coriandre
- 1⁄2 c. à c. de safran
- 200 g de navets, en gros dés
- 150 g de jeunes carottes, en gros dés
- 250 g de choux de Bruxelles, en gros dés
- 1 courgette, en gros dés
- 100 g de fèves (fraîchement écossées ou surgelées)
- 500 g de couscous
- huile (d’olive), éventuellement aussi margarine 100% végétale
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
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