Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau (d'environ 100 g chacune)
- 3 c. à soupe d'huile aromatisée à l'ail
- herbes de Provence
- Poivre et sel
- 1 mangue mûre (pelée, dénoyautée et coupée en petits morceaux)
- Jus d’un citron vert ou d’un citron
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées (en vente dans les supermarchés, au rayon des herbes aromatiques fraîches)
- 1 c. à café de gingembre frais râpé (en vente dans les supermarchés, au rayon des fruits et légumes)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Pour une alternative sans viande, essayez les scampis et chutney à la mangue, tout aussi savoureux et adaptés aux besoins nutritionnels des patients.